爱玩棋牌 > 足球世界 >

皇马金球先生职业生涯首次直红!当场质问裁判 西媒:没有争议

时间:2019-08-18 03:41

来源:未知作者:ad365点击:

皇马金球先生职业生涯首次直红!当场质问裁判 西媒:没有争议

北京时间8月18日凌晨,西甲第一轮焦点大战,10人皇马客场3-1击败塞尔塔,此役下半场,皇马中场莫德里奇吃到职业生涯首张直接红牌被罚下。当时,莫德里奇就质问裁判,不过,皇马喉舌《马卡报》认为,红牌没有问题。

当时是比赛第54分钟,莫德里奇踢到了塞尔塔球员丹尼尔·苏亚雷斯的脚踝,当时,主裁判没有表示。但随后,VAR介入,视频裁判告诉主裁判,应该看一下慢动作,看是否应该掏牌。最终,主裁判直接罚下了莫德里奇,这是莫德里奇职业生涯首次吃到直接红牌,这也是他作为皇家马德里球员第二次被红牌罚下。(第一次是2014年对阵马德里竞技的西班牙超级杯,累计两黄下场。)

一直以来,莫德里奇都是老好人形象,客观来说,这个动作不大,但是,主裁判认为这是危险动作,还是给莫德里奇掏出了直红。

皇马金球先生职业生涯首次直红!当场质问裁判 西媒:没有争议

在第一时间,莫德里奇就质问裁判,“这是红牌?为什么?”此外,拉莫斯也跟莫德里奇说情,但裁判判罚很坚决!

西媒《马卡报》第一时间关注了这次争议,“主裁判费尔南德斯罚下了莫德里奇,但根据规定,这张红牌没有问题,因为莫德里奇容易弄伤对手的跟腱,可能导致对方重伤!”

但对于皇马来说,这是一次重大打击,吃到直接红牌,莫德里奇将至少停赛一场,甚至,莫德里奇也有可能被追加处罚。

这个夏天,莫德里奇传出离队绯闻,包括AC米兰、大巴黎、国际米兰等队都和他传出绯闻。甚至,西媒曝出,皇马愿意拿出1.6亿欧元加莫德里奇,交换内马尔。对于莫德里奇来说,他已经快34岁了,逐渐过了巅峰期的他需要拿出更加有说服力的表现,而不能躺在金球奖和世界足球先生荣誉簿上过日子。

【责任编辑:admin】
热图
热门文章