爱玩棋牌 > 足球世界 >

吹罚巴西对阵阿根廷的裁判终于发声!梅西这次或许是真的错的

时间:2019-07-10 14:18

来源:未知作者:ad365点击:

吹罚巴西对阵阿根廷的裁判终于发声!梅西这次或许是真的错的

距离巴西对阵阿根廷的这场半决赛已经过去了一个星期的时间,但由于世界球星梅西赛后的一席话,让这届美洲杯的上空一直都漂浮着一团乌云,即便赛事已然谢幕,也久久不能散去。

就在昨日,吹罚这场比赛的裁判——赞布拉诺解释了梅西所述的有争议的判罚。

在梅西看来,主裁判完全就是偏袒着东道主巴西队,以至于那么明显的“两个点球”,他都无动于衷,甚至是连VAR都没有使用。

对此,厄瓜多尔主裁为自己辩护道,第一次事件中的犯规者并不是阿尔维斯,而是阿根廷队的阿奎罗;第二次事件则是一个正常的身体对抗。

他还证实,VAR在开球前是没有正常工作,随后是有通过VAR沟通才决定不推翻此前的判罚决定。

在接受K-800电台采访时,赞布拉诺表示:“这不是(阿图尔对奥塔门迪的)施压,VAR检查过后确定为是一个50对50的身体对抗。”他们并不认为这是一个明显的犯规。

“第一次事件中,很明显是阿奎罗踩踏在先。这几乎可以认定为对防守球员的鲁莽犯规。”

“我一直都没有与VAR失去过联系……”

巴西队则是在这场比赛中抓住了两次机会,分别由热苏斯和菲尔米诺的一传一射,取得了2-0的最终胜利。

赛后,梅西对赞布拉诺的判罚非常不满,在接受媒体采访时毫不犹豫地表示,这名厄瓜多尔裁判的言论是“胡说八道”,同时质疑此次杯赛的整体公正性。

“(梅西)专注于比赛,我从来没有和他有过矛盾。事实上,我对他赛后的言论感到惊讶,但每个人都有自己的看法。”

“但阿根廷球员说我紧张的时候,我是很气愤的,因为在我执法比赛时都是很认真的。”

随后的决赛中,巴西队以3-1的比分击败了秘鲁队,而这场比赛为巴西贡献传射的热苏斯,在比赛还剩20分钟的时候就被主裁两张黄牌罚下场。

与此同时,阿根廷三四名的比赛中,梅西也因为与梅德尔的冲突双双被罚下场。在终场哨声响起后不久,梅西再一次对外宣称这届美洲杯是“腐败的”。

此后有多位球员表达了对梅西言论的不满,认为其缺乏最起码的尊重。

而这一次,梅西或许真的错了……

至于他会不会因为赛后的言论而被追加处罚,现在还不得而知。

【责任编辑:admin】
热图
热门文章